はじめてのママリ🔰
3日前陰性で落ち込んで
当日陰性で突き落とされて
3日後陰性で吹っ切れてヤケ酒して
6日後に薄ら線出た経験あるので
まだまだ分からんです!

はじめてのママリ🔰
排卵確定していたとしても4日前なら早い人だと反応あるくらいの時期ですし、1日で結果が変わる事もあるのでまだ諦めなくていいかなと思います🙌🏻💕
生理予定日くらいにもう一度試してみたらいいかと!
はじめてのママリ🔰
3日前陰性で落ち込んで
当日陰性で突き落とされて
3日後陰性で吹っ切れてヤケ酒して
6日後に薄ら線出た経験あるので
まだまだ分からんです!
はじめてのママリ🔰
排卵確定していたとしても4日前なら早い人だと反応あるくらいの時期ですし、1日で結果が変わる事もあるのでまだ諦めなくていいかなと思います🙌🏻💕
生理予定日くらいにもう一度試してみたらいいかと!
「陰性」に関する質問
一歳半の子の便がずっとゆるいです。。。9月頭に水下痢になり、ロタやノロの検査をしたんですが陰性、糞便検査?も特に悪い菌はないとの結果、かれこれ1ヶ月くらいゆるい便が続いています…。整腸剤を飲んでいても特に変わ…
生理周期が32-40と長めタイプです。 排卵検査薬を今朝使うと生理から12日目(D12)で陽性が出て、今測ると陰性でした。 もう排卵が終わったということでしょうか…??😭 今夜とるつもりでタイミングはまだとれていません。 …
経験のある方教えてください。 フライング検査をする場合どこのメーカーの妊娠検査薬でやりましたか? ちなみに昨日生理予定日当日だったのですが昨日検査して陰性だったのですがもう陰性しか出ないのでしょうか……?
妊活人気の質問ランキング
コメント