はじめてのママリ🔰
なべしまはこれと同じの置いてます🍀*゜

ママリ
大在にある肉匠坂井は机につけるタイプのベビーチェアありました!画像のような木のタイプではなく布タイプのものでした。
はじめてのママリ🔰
なべしまはこれと同じの置いてます🍀*゜
ママリ
大在にある肉匠坂井は机につけるタイプのベビーチェアありました!画像のような木のタイプではなく布タイプのものでした。
「椅子」に関する質問
環境整備は親の問題ですよね。 2歳になりましたが発語少なくて色や数字やイラストの認識も少なくて、インスタとか見てると知育ができる環境でないなと。 まずはおもちゃや本を片付ける棚がない トイレトレする台がない 洗…
離乳食について教えてください! 生後5ヶ月、もうすぐ離乳食開始から1週間です。 まだ10倍粥3さじあげているくらいの時期なのですが、食いつきがよくて前のめりになりながら食べてくれるので来週から品目を増やしたいと…
生後6ヶ月、椅子を嫌がります。。 5ヶ月すぎてから離乳食をスタートして、2日くらいは調子良く進んでいたのですが、食べる時に椅子に座るのを嫌がってしまい、1週間ほどで離乳食をストップしました。 ちなみに空気で膨ら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント