✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
友達はショッピングセンターで年明け1月(年長の)に買って3月末くらいにショッピングセンターに届いたから取りに来てくださいって言われたらしいです!
うちはニトリで今年4月に買って8月1日に家に届きました😊
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
友達はショッピングセンターで年明け1月(年長の)に買って3月末くらいにショッピングセンターに届いたから取りに来てくださいって言われたらしいです!
うちはニトリで今年4月に買って8月1日に家に届きました😊
「ランドセル」に関する質問
これはダメなのか分からないので質問したいのですが🥲 今実家の近くに賃貸を借りていて、息子、娘共におばあちゃん子なので子どもたちが居る時は殆どの時間を毎日のように👵🏻家で過ごしてます! また子どもたちの希望もあ…
みなさんが思う過保護とはどのレベルですか? 昨日、子供達に明日の学校の準備をしなさーい! と伝えました。 1年生の娘の赤白帽子がリビングに落ちてた為 ランドセル入れるように伝えましたが 入れませんでした。 朝…
お子さんが3人以上いる方に質問したいです💦 それぞれのバッグってどこに置いてますか?? 大人のバッグはとりあえず玄関にかけてますが、子供達の通園バッグとランドセル置き場が定まらず、いつも散らかっているような気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント