かぷちーな
オムツって安心感あるんですよね!
うちはフル○ンで居させたらすぐ取れました笑笑
かえる
うちも同じくらいの男の子がいます!
保育園ではパンツで過ごすみたいですが、家ではパンツ拒否でおむつです😓
幼稚園、保育園など同年代の子の中に入ったらパンツ履かざるを得なくなって慣れてくるのかもしれませんね🥹
はじめてのママリ🔰
娘も息子もその頃
まったくでしたが
3歳半から急にどんどん
とれましたよ🤔
かぷちーな
オムツって安心感あるんですよね!
うちはフル○ンで居させたらすぐ取れました笑笑
かえる
うちも同じくらいの男の子がいます!
保育園ではパンツで過ごすみたいですが、家ではパンツ拒否でおむつです😓
幼稚園、保育園など同年代の子の中に入ったらパンツ履かざるを得なくなって慣れてくるのかもしれませんね🥹
はじめてのママリ🔰
娘も息子もその頃
まったくでしたが
3歳半から急にどんどん
とれましたよ🤔
「おしっこ」に関する質問
生後10日になった娘がいます。 母乳の事で相談があります。 片乳5分くらい吸ったら寝てしまい起こしても起きません。 布団においたら起きる時がありそれからもう片方吸わせますが5分たらずで寝てしまいます。 うんち、お…
2歳児の検尿失敗しました… オムツに脱脂綿仕込みましたが 脱脂綿が分厚すぎておしっこ 吸収しすぎて絞れませんでした (厚さ5センチくらいあったかも?) まだ脱脂綿は吸収できそうでした笑 脱脂綿の分厚さ、長さ どうし…
新生児 母乳とミルクについて 生後20日ほどの赤ちゃんがいます👶🏻 母乳も良い感じに出ているので混合なのですが、 いつも右左10分ずつくらい吸ってもらって ミルク80足してました。 両方で20は出ているだろうという予測…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント