コメント

ラティ
初産で 肥満度Ⅱ でしたが、現在普通になりました☺️
食事がヘルシーになったのと、スキマ時間のストレッチレベルの運動です。
ラティ
初産で 肥満度Ⅱ でしたが、現在普通になりました☺️
食事がヘルシーになったのと、スキマ時間のストレッチレベルの運動です。
「ダイエット」に関する質問
産後はめた指輪が取れないことに昨日気づきました!! 太ってしまったとは思っていましたが😭 そのままつけ続けた方いますか? それともあらゆる方法でとった方がいいのか迷ってます、、 ダイエットは始めようと思います😂
胃腸炎でお腹が痛くて熱があります。 お腹は空きますが、食事はしんどくてほとんど食べてません。 アクエリアスはおいしく感じて飲めるのですが、ダイエット中でも飲んでいいですかね?😢
営みについてです。 何歳くらいまでするんですか?? 昨日、すごく虚しい営みで、すごく悲しくなってしまいました(;_;) 1人だけ頑張ってるみたいな… 最近太ったのもあって、ますます自信なくなりました… ダイエ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍙
4人のママさんで産後2ヶ月で普通体重になられたんですね🥺
すごいです!!
お子さんいると野菜買う頻度多くなるので必然的にヘルシーになるんですかね😌
わたしも産後ストレッチがんばります!!