妊娠・出産 本日午前中に検診行ってきました。その際内診してもらい、子宮口まで指… 本日午前中に検診行ってきました。 その際内診してもらい、子宮口まで指一本分くらい。柔らかくていい感じですね〜、早くても39週頃かな〜とのことだったのですが、今現在おりものシートに付くくらいの茶おりが🥲 内診で出血するの初めてで上2人はおしるしもなかったのですが、これは内診の刺激による出血でしょうか❔ お産の進みが本当に早い方なので焦ってます🥲 最終更新:10月6日 お気に入り おしるし 子宮口 内診 おりものシート 検診 茶おり お産 𝚗 ☁️(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント