コメント
はじめてのママリ🔰
同じく下が8ヶ月で1月から育休復帰予定で半ばくらいから動き出そうかなあと思ってます!
本当に嫌ですがやるしかありませんよね😭😭
市役所には保育園の手続きの書類等ももらいに行ったのですか?
はじめてのママリ🔰
同じく下が8ヶ月で1月から育休復帰予定で半ばくらいから動き出そうかなあと思ってます!
本当に嫌ですがやるしかありませんよね😭😭
市役所には保育園の手続きの書類等ももらいに行ったのですか?
「復帰」に関する質問
フルタイムで復帰しても旦那は一切変わりません。全く家のことも何もしない。すげぇ腹立つのですがみんなはどう対策して自分の感情を抑えてますか?例えば旦那のご飯は作らない、とか一切話しないとか。笑
産休育休中の年金免除って後から申請できますか? ちょうど2年くらい前に産休に入り、既に復帰しているのですが産休育休中の年金が免除されていなかったようです。 今更ながらそれに気づき、手続きしたら還付されるという…
看護師です 4月から週3日の育短で復帰しました 急性期外科病棟です 今まで急性期病棟の経験がなく、経験も浅い、更にブランク4年もあり、急性期の展開が早くてついていけません 技術も知識も新人なみになってしまって、仕…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
同じ月齢ママさん嬉しいです🥲ほんとに嫌すぎて働ける気もしませんが、何とか動きだしました!
市役所には保育園の書類もらいにいきました!
うちの市が1月入園希望だと11月からの申請になるのであとは、保育園見学しといてくださいって感じでタイミング的には良かったかなと💦
就労証明書とかで今度は職場にも連絡しなくては…更に嫌です😇