コメント
はじめてのママリ🔰
同じく下が8ヶ月で1月から育休復帰予定で半ばくらいから動き出そうかなあと思ってます!
本当に嫌ですがやるしかありませんよね😭😭
市役所には保育園の手続きの書類等ももらいに行ったのですか?
はじめてのママリ🔰
同じく下が8ヶ月で1月から育休復帰予定で半ばくらいから動き出そうかなあと思ってます!
本当に嫌ですがやるしかありませんよね😭😭
市役所には保育園の手続きの書類等ももらいに行ったのですか?
「復帰」に関する質問
批判いらないです!同じような方だけコメントください🙇♀️ 育休もらい逃げ(復帰せずに退職)ってすごい批判されますが、それは復帰したいと思えるだけの会社に勤めているからだよね…と思います… うちはセクハラパワハ…
4年半の育休は長すぎると思いますか? 1人目育休中に第二子出産しました。 職場からは次の4月以降に復帰をすすめられていますが、下の子ともう少しいたくて、来年度いっぱい休みたいのが本音です。 5月に一歳になるので、…
産前週4日1日7時間でしたが 産後半年で復帰のとき 週2〜3日、1日5時間かな〜と言われました。 子供の熱で休むことも多いだろうからと。 仕方ないですか🥲? 児童手当が増えたと言っても 出勤日数が減るとなると産前より…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
同じ月齢ママさん嬉しいです🥲ほんとに嫌すぎて働ける気もしませんが、何とか動きだしました!
市役所には保育園の書類もらいにいきました!
うちの市が1月入園希望だと11月からの申請になるのであとは、保育園見学しといてくださいって感じでタイミング的には良かったかなと💦
就労証明書とかで今度は職場にも連絡しなくては…更に嫌です😇