コメント

はじめてのママリ🔰
まだ年少さんだし、ひらがな読めなくても全然おかしくない年齢だと思います。本人がつまらなそうにやってたら覚えないでしょうし🤔文字で嫌な思い出だけは作らないようにしよう、とは思います💧

はじめてのママリ🔰
年少さんの時はそんなもんでした!
年中半ばになってやっとそれらしくできるようになりましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
今はこれでもいいんだと思って見ていきたいと思えました🥹ありがとうございます✨
- 44分前

はじめてのママリ
うちの子もそんなんだし絶対まちがえたくないのか一緒に押して!とか言ってきますが、とりあえずやってること褒めて自信がないときは一緒にやって嫌にならないよう甘めにしてます。
生活してる時に急にひらがな読んだりお話を思い出しておしえてくれたりするので、あ、わかってることもあるんだ〜と思いました。
前はできなかったのがある日急にできるようになることもあるし、やらないよりいいかな、くらいの気持ちで見守ってます!
-
はじめてのママリ🔰
一緒に押して!もわかります🥹褒めて楽しさを第一に見守れるようにします✨ありがとうございます♪
- 41分前
はじめてのママリ🔰
嫌な思い出を作らないよう気をつけていきたいと思います😨ありがとうございます✨