お金・保険 食費やガソリンなどクレジットカードで支払ったりしている方!①使ったら… 食費やガソリンなどクレジットカードで 支払ったりしている方!! ①使ったら翌月の引き落としに向けて 買い物後その金額を現金でとっておきますか? (例えばスーパーで1000円使ったら 現金1000円を寄せておく感じです) ②それとも来月口座から自動的に 引き落としされるようにしていますか? 私は②なんですけど友達は 使いすぎ防止で①にしていると… 確かに現金払いより使いすぎてしまってます😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 クレジットカード 友達 食費 買い物 a(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ナツ花 ①にしてます(*•᎑•*) 1時間前 a やっぱりそれが一番いいですよね…🫠 1時間前 ママリ 私もおなじく2です…😂 1時間前 a 使いすぎてしまって、次の月にあれ!?ってなる時あります🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
やっぱりそれが一番いいですよね…🫠