下の子が金曜日から発熱、嘔吐でようやく治ったと思ったら先程から上の…
下の子が金曜日から発熱、嘔吐でようやく治ったと思ったら先程から上の子が38.5°、、、🫠
こもり熱?🥹発熱?😭
人手不足すぎて仕事休むの怖い😭
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月)

ママリ
衣服を薄くして30分後測り直しても熱があるようなら、うつってしまったのかなと思います…💦
兄弟姉妹がいるとウイルスリレーしてしまうのでなかなか仕事行けないですよね😭
下の子が金曜日から発熱、嘔吐でようやく治ったと思ったら先程から上の子が38.5°、、、🫠
こもり熱?🥹発熱?😭
人手不足すぎて仕事休むの怖い😭
ママリ
衣服を薄くして30分後測り直しても熱があるようなら、うつってしまったのかなと思います…💦
兄弟姉妹がいるとウイルスリレーしてしまうのでなかなか仕事行けないですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん出産し、両親が手伝いに来てくれたんですが、下の子に色々食べさせ過ぎて退院してきたら1週間で肥えてました😱 食べさせすぎ、って言っても 「だってよく食べるんだもん」 「それが1番楽だからね〜」 って言ってあ…
車でお出かけして家に着いた時に赤ちゃんがチャイシーで寝ていたらどうしますか? 私は特に用事がなければ自然に起きるまで車の中で一緒に待っています 側から見たらずっと車に乗っている不審者に見えないかちょっと心配…
娘が初めて友達と駄菓子屋に行く約束をしてきました。まずはそれぞれお母さんに聞いて許可を取ってこよう!ってなったようですが、よくよく聞いたら時間とか待ち合わせ場所がふんわりしてます😅笑 うちはOKという事、友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント