サプリ・健康 週末に様々な飲食を楽しみましたが、今後は控えることにします。 2人目よ、ごめんなさい、、 週末に、お寿司食べたり、コーヒー飲んだり、コーラ飲んだり、緑茶飲んだり、目薬打ったり、たまに点鼻薬打ったりしていました、、 今後は控えます、、 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 2人目 コーヒー 寿司 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 私もです🤣 なんならコロナにもなったし食中毒にもなり、しかも花粉の時期だったのでカロナールやら点滴やら花粉症の薬やら色々飲みました。笑 心配でしたが今のところ普通に成長しててホッとしてます🥹 10月6日 はじめてのママリ 今、無事に何事もなく育っているようで、私も自分のことのように感じてホッとしました!笑 1人目の時は、私そういえば帯状疱疹になって、妊娠に気付かず抗生剤を飲んだり、コロナになったり、色々していたことを思い出しました! 2人目もたくましく育ってくれることを祈ります!😂 10月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今、無事に何事もなく育っているようで、私も自分のことのように感じてホッとしました!笑
1人目の時は、私そういえば帯状疱疹になって、妊娠に気付かず抗生剤を飲んだり、コロナになったり、色々していたことを思い出しました!
2人目もたくましく育ってくれることを祈ります!😂