コメント
ママリ
私もです🤣
なんならコロナにもなったし食中毒にもなり、しかも花粉の時期だったのでカロナールやら点滴やら花粉症の薬やら色々飲みました。笑
心配でしたが今のところ普通に成長しててホッとしてます🥹
ママリ
私もです🤣
なんならコロナにもなったし食中毒にもなり、しかも花粉の時期だったのでカロナールやら点滴やら花粉症の薬やら色々飲みました。笑
心配でしたが今のところ普通に成長しててホッとしてます🥹
「サプリ・健康」に関する質問
10年くらい コンタクトをネットで買っていて最近 目が乾く感じがします 眼科で診てもらおうかと思いますが、 もし、もし目の検診で行ったとしたら、 眼科の先生にこいつ、コンタクトレンズネットで買ってるのかな??ち…
歯の神経が死んでしまった場合、 白い歯にするのはどんな選択肢がありますか? ・セラミック (口臭が激臭なのでナシ) ・ブリッジ、入れ歯 ・インプラント 「上記以外」でありますか? 歯科の関係者の方や、実際に歯医…
花粉症や鼻炎がめちゃめちゃ酷い方いますか?? 市販で眠くなりにくい薬ってないですかね(´;ω;`) アレルギー酷くて、下の子妊娠中は喘息発作がでてずっと吸入薬してたのですが今もくしゃみとかが出ると高確率で喘鳴が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今、無事に何事もなく育っているようで、私も自分のことのように感じてホッとしました!笑
1人目の時は、私そういえば帯状疱疹になって、妊娠に気付かず抗生剤を飲んだり、コロナになったり、色々していたことを思い出しました!
2人目もたくましく育ってくれることを祈ります!😂