コメント

mnmyn
生後3ヶ月なら13時間かけて帰省したことあります。
とにかくひたすら寝ていました🙂
寝てる間は休憩とかせず進めるだけ進んで、起きたタイミングでサービスエリアによって授乳したりしました😊
2時間毎に休憩とか言われていますが、寝てたらわざわざ起こしたりせずだったので授乳のタイミングの3時間おきに休憩していました!
そのときは間で宿泊などはせず行きました!
mnmyn
生後3ヶ月なら13時間かけて帰省したことあります。
とにかくひたすら寝ていました🙂
寝てる間は休憩とかせず進めるだけ進んで、起きたタイミングでサービスエリアによって授乳したりしました😊
2時間毎に休憩とか言われていますが、寝てたらわざわざ起こしたりせずだったので授乳のタイミングの3時間おきに休憩していました!
そのときは間で宿泊などはせず行きました!
「里帰り」に関する質問
出産後、里帰りするかどうか悩んでます。 30代後半、長年の不妊治療を経て1人目妊娠中、予定日は12/22で今のところ経過は順調です🤰 ・実家は車で10分🚗 ・両親との関係は良好ですが、最近はあまり会ってません ・和室が…
無痛分娩と自然分娩では、やはり産後の回復は大きく違いますでしょうか? 初産なのですが、里帰りなし・親に来てもらう事もしないで、夫と2人で育児をする予定です。(両家毒親の為) 無痛分娩と自然分娩の病院が違い、以…
産婦人科、里帰りではない転院された方は何週からされましたか?☺️20wですが、無痛分娩をしたく転院を考えております。現在の産婦人科にも分娩する病院はまだ未定と伝えてあります。里帰りの場合は34wくらいからだと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママやま
13時間宿泊せずにすごいです!確かに赤ちゃんも寝て1時間おきに起こされるのは嫌ですよね笑
ドキドキですが無事には帰れるように頑張ります‼️笑