とも
6歳、年長の男児です。
常に何かと戦っている…分かります😂
ADHDなので、落ち着きもないです。
口答え、生意気さは5歳の頃の方が酷く、今は落ち着いたので、お友達トラブルも聞かなくなりました。
最近の口癖は、「もうすぐ卒園だから、たくさん思い出つくらなきゃ!」です(笑)
とも
6歳、年長の男児です。
常に何かと戦っている…分かります😂
ADHDなので、落ち着きもないです。
口答え、生意気さは5歳の頃の方が酷く、今は落ち着いたので、お友達トラブルも聞かなくなりました。
最近の口癖は、「もうすぐ卒園だから、たくさん思い出つくらなきゃ!」です(笑)
「6歳」に関する質問
6歳の娘が先月の29日から熱が下がったり上がったりしてます🥲 症状としては咳と鼻水なんですけど、こんなに長引いてるのは初めてで💦 熱は29日に39.8、それ以降は微熱や38℃だったり平熱になったりしてます。 病院は行って…
両親または義両親にお子さんを預けるとしたとき いくら元気でも年齢気になりませんか?? 私的に70代はもうちょっと怖いなと思ってしまいます。 家の中で1時間くらいならまぁ。。。と思うけど 70代が運転する車に乗せる…
さっき子供(6歳)に開封して2ヶ月くらいたったカルピスを少し飲ませてしまいました。(希釈タイプ) 2週間くらいで飲み切るのを推奨してるっているのを 知らなくて、、、 一応子供にあげる前に味見で一口私が飲んでました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント