はじめてのママリ🔰
遅い昼寝でも夜寝るなら15時におやつミルクあげちゃってから昼寝でもいいと思います。
夜寝るのも遅くなるなら朝寝やめて昼ごはん早めて昼寝1回にして就寝30分-1時間前倒しとかにしてもいいと思います。
でも移行時期って今日は昼寝1回、翌日はうっかり朝寝してしまう。。。とかになるんですよね🫠
はじめてのママリ🔰
遅い昼寝でも夜寝るなら15時におやつミルクあげちゃってから昼寝でもいいと思います。
夜寝るのも遅くなるなら朝寝やめて昼ごはん早めて昼寝1回にして就寝30分-1時間前倒しとかにしてもいいと思います。
でも移行時期って今日は昼寝1回、翌日はうっかり朝寝してしまう。。。とかになるんですよね🫠
「ミルク」に関する質問
6ヶ月ベビ育ててます。 20時に寝かして3時半頃に急に「ギャーーー」って狂ったかのように泣いてミルクかなって思って急いで作ってあげようと思ったのですが泣きがあまりにも酷かったのでとりあえず抱っこしてあまり良くない…
夜間授乳旦那にお願いしたのですが、私が間違っていたでしょうか? 今週上の子が高熱を出して保育園を休んでいます。 最近パパイヤ期で何をするにも私じゃないとギャン泣き、今日の夜も今は坐薬を入れて落ち着いて寝てま…
いつも夜中枕元でミルク作ってます。 今日も起きたのでミルク作ろうと思ったら僅差で旦那が先に起きました。 ミルク使った?と聞かれたのでまだだよと答えました。 120?と聞かれたから140飲ませるよと答えました。 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント