子育て・グッズ オムツのテープからパンツへの変更いつしましたか?首座りかけの3ヶ月な… オムツのテープからパンツへの変更いつしましたか? 首座りかけの3ヶ月なりたてムチムチベイビーです。 産まれた時から大きめで 体重7キロ超えでオムツは2ヶ月頃からMサイズ使ってます。 足も太くてよく足上げててバタバタさせてるのもあり 太ももや背中から💩が漏れます💦 寝返り、立っち前にパンツタイプ使うと オムツ変えの時不便でしょうか? 皆さんいつ頃からパンツタイプにされましたか? いつからでもいいのは分かってます☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 体重 寝返り パンツ 太もも ママリ(生後3ヶ月, 6歳) コメント ぽ (22) 寝返り前にはパンツにしてました~! 4ヶ月頃にはパンツです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント