子育て・グッズ スタジオアリスの出産祝い撮影券を使った方いますか?①撮影料②オリジナル… スタジオアリスの出産祝い撮影券を使った方いますか? ①撮影料 ②オリジナルアルバム ③四切写真 が無料になると思うのですが、 差額払ってアルバムを増えデジに変更したという方をよく見かけるのですが、 ③四切写真を増えデジ用の台紙に差額分払って変更って出来るんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 出産祝い スタジオアリス 無料 写真 撮影 アルバム はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 差額というかこの券自体を金券みたいにして使いました。 当時は↑の合計が13600円くらいだったので必須でかかる撮影料の額を引いて残りは差額払えば好きなものを選べました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えていただきありがとうございます! 金券になるのはありがたいです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます!
金券になるのはありがたいです☺️