住まい 戸建てを購入する予定のものです。もう契約は成立しているのですが、火… 戸建てを購入する予定のものです。 もう契約は成立しているのですが、 火災保険を決める段階です。 みなさんはどちらの火災保険に加入されていますか? 今、不動産屋さんの方からは 2つ見積もりを出してもらっていて、 ひとつは東京海上日動火災保険 ひとつはAIG火災保険というものです。 価格は東京会場日動のほうが 同じ内容で3万ほど 高いようなやつ内容でした。 AIGというのは私は存じ上げないのですが、 契約されている方いますか? 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 戸建て 海 火災保険 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ままま 東京海上日動です この前、テレビが雷で故障してしまったのですがとても丁寧に保険の手続きを説明してくれました 10月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント