子ども食堂に行く予定ですが、旦那が急遽参加したいと言っています。夕食は予約分しか出ないため、旦那は食べられません。皆さんは夕食なしでも参加しますか。
今度子ども食堂に行くのですが事前予約制で予約済みです。
子ども2人、大人1人で行く予定だったのですが旦那さんが急遽お休みになり、子どもがパパも一緒に行くの!全員で行くのと意見を曲げず困ってます。
旦那さん参加でもいいですが予約を締め切っている為、旦那さん分の夕食は出てきません💦旦那はそれでもいいって言ってますが夕食なしで19時頃まで居ることになるので困ってます😓皆さんなら夕食なしでもついて行きますか💦
周りに気を遣わせる事になりそうなので私は反対なのですが子どもを説得できずにいます😭
- さくら(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
三姉妹の母
子ども食堂を利用したことがなくて分からないのですが持ち込みは禁止なんですか??
問い合わせで事情説明しつつ確認してみて、持ち込めるなら何か持っていってもいいかなと思います💦
無理でも大人1人飲食無しで増えますって伝えておくといいかなと🤔
ママリ
キャンセルして別のところに行くって選択肢はなしですか?
-
さくら
今回秋祭りが開催されるのとここの場所以外は先着順なので別の所に行く事は考えてません💦
- 10月6日
さくら
その発想はなかったです💦
ちょっと聞いて見ます!