※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子持ち様周りにいますか?育児サロンもやってる場でこどもを遊ばせてるお…

子持ち様周りにいますか?
育児サロンもやってる場でこどもを遊ばせてるお部屋の後片付けを使った人みんなで片付けないといけないのですが、
お子さん歩けるのに後追いひどいです😂とか普段から言っててしれっと後片付けになると一切しない人がいます。
やることはゴミ拾い、テーブル拭き、開いてたら窓の鍵閉めです。
すみませーんの一言で終わります😓誰も何も言わないですが心の中では思ってるんでしょうか?
また後追いひどいなら掃除や片付けもしなくてもいいと思いますか?

こういうことしてる人に限って世渡り上手だったりしません?

コメント

ママリ

みんな絶対なんだこの人って思ってると思います〜
そういうタイプの人知り合いにいましたが、世渡り上手ではなく「空気読めなくてちょっと浮いちゃう人」ってイメージです💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片付けないくせにいつもペラペラ口だけは動いててイライラします笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思ってますよねー遠回しに言いたいけど言えません笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

何もしないで帰るならイラッとしちゃいますが、テーブル拭きとかおもちゃの片付け以外のことはやってるなら別に仕方ないかなって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もしないんです笑
    来て遊ばせて終わったらしれっと座ってます

• 1時間前