コメント

はじめてのママリ🔰
私は妊娠したらポリープ出来てしまう体質で
毎回ポリープ出来てます😱
悪性じゃなければ取った方が出血して感染症が心配とかで取らないで置いておくパターンもあるので
悪性ですぐに切除しないといけないって言われて無ければすぐじゃなくても大丈夫です😊
妊娠しにくくなるとかもないですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は妊娠したらポリープ出来てしまう体質で
毎回ポリープ出来てます😱
悪性じゃなければ取った方が出血して感染症が心配とかで取らないで置いておくパターンもあるので
悪性ですぐに切除しないといけないって言われて無ければすぐじゃなくても大丈夫です😊
妊娠しにくくなるとかもないですよ🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんが思うキラキラ🤩ママさんってどんな感じですか?? ほぼすっぴん眉毛だけかいて支援センターいきますが、 もう他のお母さんたち化粧バッチリだしニコニコわちゃわちゃママさん同士で盛り上がってる、 それに比べ…
小学2年〜5年生の子供がいる方に質問です。 子供が放課後、お友達と遊びます。 お友達のお家が共働きで誰もいません。 このような状況で、お家に遊びに来てって言われたら 自分の子供にOKだしますか?
双子の娘の友達(Aちゃん)のお母さんかおばあちゃん(この辺曖昧です🙏)に娘達の好きなグループのハンカチをネットで買って頂きました🙏 いつも私の母が娘達の学校終わりに迎えに行ってくれるのですが 娘達とAちゃん達と一緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
とることの方がリスクがあるパターンがあるのですね💡
妊娠しにくくなるとかもなくて安心です😭
産婦人科の方が何も説明してくれなかったので不安でした😭今回答いただけて安心しました!ありがとうございます😭
ポリープの手術はされましたか??
はじめてのママリ🔰
説明してくれないと不安ですよね😱
私は上の子のときは妊娠中切除しないって言われてたけど
結局シロッカー手術したので
手術ついでに切除してもらいました!
下の子のときはポリープの位置と大きさがちょっと気になるから切除しましょうということで
一旦糸で縛って様子見てもらって
検診の時にポロッと取れる感じで切除してもらえました💦