※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰Kちゃん
子育て・グッズ

日中ほとんどグズグズしている赤ちゃんのママさん、泣いたらすぐに抱っ…

日中ほとんどグズグズしている赤ちゃんのママさん、泣いたらすぐに抱っこしていますか?

コメント

いの

すぐは難しいですがおむつ授乳以外なら泣き止むまでなるべく抱っこするようにしています!
上の子がいるので抱っこ紐使ったりもします!🙌🏻

• はじめてのママリ🔰Kちゃん

はじめてのママリ🔰Kちゃん

泣き止んで置いたらまたすぐ泣きますか?🥲
    抱っこ紐1回の時間最長どのぐらい使いますか?

• 1時間前
  • いの

いの

置くのに成功してもまたすぐ反射で起きちゃうのでスワドル使ってました🙌🏻

抱っこしながらスワドル準備して置いたらすぐ着られるようにしてました😅

あとはなるべく生活音で起きないようにテレビを付けてから置くようにしています💦

起きてしまった時はトントンで再度寝ててくれないか健闘しますが寝なかったらまた抱っこ紐です😂

上の子が騒がしくしてる時は1時間くらい抱っこしている時もありますが下の子だけの時は最低でも30分前後で眠りに入ってくれています🙌🏻💦

• 1時間前
ぽ (22)

すぐには抱っこしないです😂😂
やりたいことあったりしたらそっちをやってから構ってます(笑)