コメント

ママリ
息子は、鼻水が多いときは呼吸が苦しくなるようでよく起きます!
発熱はないときもそんな感じで眠れていないときは病院受診しています!
ママリ
息子は、鼻水が多いときは呼吸が苦しくなるようでよく起きます!
発熱はないときもそんな感じで眠れていないときは病院受診しています!
「昼寝」に関する質問
みなさん登園許可証ってどのタイミングで貰いますか? 今朝37.9度で保育園お休みでした。 (37.5度以上で登園できません) いまは37.3度です。平熱は36.8度くらいです。 透明な鼻水とくしゃみが少々ありますが、食欲もあ…
子ども6歳が発達障害ではないかと思っています。 女の子でまず、とにかく寝ない。 平気で夜中1時まで起きて7時には起きる 昼寝なし。 これは赤ちゃんの時からです。 物をよく落とす。これが一番引っかかっているのですが…
今日保健師さんの来訪がありました👶 成長は特に問題なかったのですが、まだ夜中2時間や3時間で起きるので、もうちょい長く寝て欲しいです〜と愚痴ったら、昼寝を1時間程度にしたら夜中寝てくれるよ〜とアドバイスを貰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日耳鼻科行って薬もらってきたんですけどまぁ何しても飲まないんで結局自然治癒待つしかなさそうです、、、