女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
dスマホローン使ったことある方いますか?
「お金・保険」に関する質問
皆さんの旦那様の年収を教えてください😭💦
わたしは生涯で子供は3.4人欲しい。 30歳になる前に3人目欲しいと思い 現在28歳。 嬉しいことに3人目妊娠しましたが 本日稽留流産と診断されました。 このままうまく行けば3人連続育休取得ができましたが これから…
皆さんのお給料の振り分けを教えてほしいです 私は 家庭出費は全て折半 残りはローンの支払い 更に残った分は自分の必要な物 残りが少ないのでなかなか貯金も進まないので 定期預金もしくは口座を1つ別で作ろうかとも…
お金・保険人気の質問ランキング
頭痛いです。聞いてください。 夫が随分前に青山カードを作っていました。そこまでは良かったの…
学校の引き落とし口座を選べるなら、 どのように分けますか? 我が家は 幼稚園指定口座 小学…
三菱UFJ銀行 の子供の口座開設して キャッシュカードが届いたのですが、そこからの手順わかる方…
40歳くらいまで奨学金ある方に質問です。 月々返済いくらですか? お子様の大学費用をどうお…
マイナポータルの『医療費』には、妊婦健診費用は入っていないですよね?確定申告(医療費控除)…
全ての質問の中で人気のランキング
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
【三重県四日市市にお住まいのママさん教えてください!】 4月入園で保育園の応募を一次募集で…
今サイゼリヤって別会計出来ますか? 何か注文方法が変わってバーコードからスマホで注文するよ…
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
コメント