コメント
ゆう
受診先に電話して聞いた方がいいと思いますよ。紹介状なしだと選定療養費かかると思いますし、今までの経過がある方が治療方針立てやすいので紹介状ありの方がいいとは思います🤔希望の医療機関宛に紹介状書いてもらうのがいいと思います。
hanan
検索からきました🙏
5歳の子供が顔面麻痺になり、2週間目です。。
瞬きは少しずつ増えてる気はするんですが表情はまだまだです
治るのか不安です、、
今お子さんは顔面麻痺治りましたか??
ゆう
受診先に電話して聞いた方がいいと思いますよ。紹介状なしだと選定療養費かかると思いますし、今までの経過がある方が治療方針立てやすいので紹介状ありの方がいいとは思います🤔希望の医療機関宛に紹介状書いてもらうのがいいと思います。
hanan
検索からきました🙏
5歳の子供が顔面麻痺になり、2週間目です。。
瞬きは少しずつ増えてる気はするんですが表情はまだまだです
治るのか不安です、、
今お子さんは顔面麻痺治りましたか??
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が不調を訴え続けて2週間以上経ちます。 「何なんだろうな〜」とか「こうしたらこうしんどい」とか言ってくるんですけど、私はプロじゃないし分からないから病院に行けと言っても行かないんです💧 そんなに気になるなら…
嫌なやつに思えると思います 吐き出させてください。 私は男の子2人のママです。 今息子が5歳になりその周りにいるお友達の女の子や、息子の従姉妹のことなんですが サバサバしているタイプの子ではなく どちらかという…
生後9ヶ月になる娘の発達が不安です。 まだ今の月齢では何の診断もできないことは分かっているのですが、どうしても毎日不安で検索魔になってしまい育児を楽しめずにいます…。 (妊娠中に胎児発育不全と診断され、出産の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みんと🍀
そうなんですね💦
同じ市内にある総合病院なので、言いづらいんですけど言ってみます😣
ありがとうございます♡
ゆう
そんな事ないですよ!そんな人沢山居ますから安心してください☺️
みんと🍀
そうなんですね🥺
言っていいものか一人で悩んでたので助かりました🙏😭💕