コメント

ろく
次の日にプラスで複数日回答すると面接官としてはありがたい気がします!

たて
翌日でもいいと思いますが、翌日含め何日か候補あればいいのかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
- 1時間前
ろく
次の日にプラスで複数日回答すると面接官としてはありがたい気がします!
たて
翌日でもいいと思いますが、翌日含め何日か候補あればいいのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
「パート」に関する質問
パート辞退するか迷っています…。 時給1200円の事務パートですが、短時間オッケーのため応募しましたが、 面接の方に 週3、短時間を伝えるとびっくりされていました。 (おそらく週3なら夕方まで、短時間なら週5など思っ…
小学校、中学校、高校で、専門学校でそれぞれ友達が変わりました。そのため遊びに行ったりLINEするのも変わりました。高校卒業して上京。専門学校の友達もそれぞれの地元に。 結婚する前は地元に帰ったら高校生の友達と遊…
面接時の履歴書って手書きで書きましたか?? 清掃パートに応募するのですが、履歴書なんて何年ぶりで💧 手書きで書いたかアプリで書いたか忘れました😇 出来たらアプリの方が楽かな~なんて思ってますが清掃パートで履歴書…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰