ママリ
うちの子の場合ですが、
最初は緊張してたり、家の食事と味や形状が少し違ったりで半分くらい残す日が続いていました。
ちょっと聞いたら先生が給食の写真を見せてくれて、家での形状も合わせるようにしたら少し進むようになりました。
また、園に慣れるにつれて食べるようになり、今は完食です。
ママリ
うちの子の場合ですが、
最初は緊張してたり、家の食事と味や形状が少し違ったりで半分くらい残す日が続いていました。
ちょっと聞いたら先生が給食の写真を見せてくれて、家での形状も合わせるようにしたら少し進むようになりました。
また、園に慣れるにつれて食べるようになり、今は完食です。
「ご飯」に関する質問
フードコートでご飯食べるのに 1人分の水しか持ってこない旦那 どう思います、、? 娘が飲みたいと言ったので、娘の分だけ(笑) もうその時点で え、なんで?って感じだし そのあと、遊び場へ行って タバコ行ってくるわと…
旦那の実家に行くたび、義家族が家に遊びにくるたびに小4の旦那の妹にイライラと言うかモヤモヤする😅 1歳の息子のこと大好きでいてくれています。それは嬉しい!けど ・息子におもちゃ貸してもらえなくて怒って泣くのに…
1歳3ヶ月のご飯難しい😭 肉全部イヤ 魚イヤ 野菜は比較的食べる気がするけど 緑の野菜はあんまりなよう、、、 量は食べるのに、好き嫌いが多くて困ってます🥲 みなさんこれ簡単に作れるから定番で出してるよ!というもの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント