※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

LINEとかの文面がすごい淡白な人いませんか?🤣私の知り合いの話なんです…

LINEとかの文面がすごい淡白な人いませんか?🤣
私の知り合いの話なんですけど、絵文字とか記号も一切使わなくて「え、なんで」とか「どういうこと」とかだけ送ってくるんですけど、受け取る側としてはすごい感情読めなくてなんかモヤるの私だけですか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしのことです😂
気の許した人にはそんな感じです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私、結構絵文字使う勢で絵文字結構使った文に対して「え、なんで」ってサラッとした感じでくるんで、文だけ見てると温度差にジワってきて🤣笑笑
    気を許してもらってるってことにしておきます🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りの友達もそんな感じの人が多く何も気にしていませんでしたが、絵文字使う勢の意見を知れてよかったです!笑
    気をつけます!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も家族や旦那には絵文字使いませんよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も家族にはあんまり使わないんですけど、友達とかは結構絵文字使うタイプで、送ったLINEと来たLINEの温度差にジワってきて、この子の感情はどのテンションなんだ?ってなりました🤣

• 1時間前
ふう

私もモヤります😅笑
独身の時に、特に子育て中の友だちからのLINEが必要最低限!という感じで悲しくて笑
いざ自分が同じ立場になると、自分も同じ事をしてました💦

え、なんで
は、まだ理解できますが、
どういうこと
だけって、、💦😅
ものすごくテンポよくLINEラリーしてる時なら、そういうふうにもなりますが、そんな感じじゃないですか?😅

うりこ

年齢が上の人ほどそんなイメージあります😂