コメント

ママ
1歳クラスに入園できたので扶養内パートで復帰しました!
週3の4時間で身体を慣らしつつ3歳くらいでフルタイムパート、年長で正社員に上がりました。
ママ
1歳クラスに入園できたので扶養内パートで復帰しました!
週3の4時間で身体を慣らしつつ3歳くらいでフルタイムパート、年長で正社員に上がりました。
「正社員」に関する質問
ワンオペフルタイムの方教えてください。 子供が二人います。小2、2歳児クラスです。 上の子が生まれてからずっと扶養内パート勤務です。 条件の良い正社員の求人が出ていたので受けてみると採用になりました。来年1月か…
これって普通ですか? シングルマザー事情があって 正社員でなくフルタイムパートで働いてる者です。 毎年、市民検診で嫌な気持ちになるのが 内診の時にはい、少し服あげてくださいって言われて 少しだけあげたら ガバ…
子供が小学生でパートをしていたが、途中で正社員になった方はいますか? 子供が何年生の時にフルタイムに戻しましたか? フルタイムだと何時に自宅に帰宅していたかも教えてもらいたいです^^ ちなみに私はパートで16:3…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃ
コメントありがとうございます。
なるほど段階を追ったんですね。
ちなみになんのお仕事ですか?