お仕事 子育てのために正社員の仕事をやめた方はいつのタイミングで再就職され… 子育てのために正社員の仕事をやめた方はいつのタイミングで再就職されましたか? またパートなのか正社員のどちらでしたか? パートから正社員になった方などいらっしまいますか? 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 1 子育て パート 正社員 ちゃ(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママ 1歳クラスに入園できたので扶養内パートで復帰しました! 週3の4時間で身体を慣らしつつ3歳くらいでフルタイムパート、年長で正社員に上がりました。 10月6日 ちゃ コメントありがとうございます。 なるほど段階を追ったんですね。 ちなみになんのお仕事ですか? 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
コメントありがとうございます。
なるほど段階を追ったんですね。
ちなみになんのお仕事ですか?