コメント

はじめてのママリ🔰
違う日にしたら大丈夫ですよ😌
もちろん病院が開いてる日で!
卵はかなり時間かかるので卵が終わるの待ってたら遅くなっちゃうと思います!
はじめてのママリ🔰
違う日にしたら大丈夫ですよ😌
もちろん病院が開いてる日で!
卵はかなり時間かかるので卵が終わるの待ってたら遅くなっちゃうと思います!
「離乳食」に関する質問
外出先での離乳食についてアドバイスお願いします! 涼しくなって来たのと、三回食なので外出先でも手作りの離乳食をあげたいなと思っています。 みなさんどのような離乳食メニューをあげていますか? また、準備の方法…
明日で6ヶ月になる男の子です。混合栄養で成長曲線は真ん中あたりで特に問題はありません。5ヶ月から離乳食はじめています。 うちの子は新生児期後半からずっと、1回にまとめて飲まず少量を2.3時間に1回飲みます。これは…
一歳1ヶ月の👶子育て中です🌱 皆さん家事してる時、離乳食食べてる時 ご飯食べてる時、👶どうされてますか? うわーんって泣いててもスルーしますか??🥺 離乳食の作り置きを作ってる間 ずっと放置で、その後洗濯、掃除機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
特定アレルギーが週で被ると良くないかな?と思いましたが日にちを変えて食べさせます!
卵、7ヶ月でようやく重い腰あげたのですがこんなに時間かかるの知らなくてもう少し早く始めたら良かったです😂