子育て・グッズ 離乳食で卵黄を開始しました。質問ですが、パンがゆをまだあげたことが… 離乳食で卵黄を開始しました。 質問ですが、パンがゆをまだあげたことがなくて、今週あげようかと思っていましたが、卵黄以外の日にパンがゆあげても大丈夫だと思いますか?? 1週間の中で卵黄と小麦があるのは良くないでしょうか、、、 最終更新:10月6日 お気に入り 1 離乳食 夫 パン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違う日にしたら大丈夫ですよ😌 もちろん病院が開いてる日で! 卵はかなり時間かかるので卵が終わるの待ってたら遅くなっちゃうと思います! 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 特定アレルギーが週で被ると良くないかな?と思いましたが日にちを変えて食べさせます! 卵、7ヶ月でようやく重い腰あげたのですがこんなに時間かかるの知らなくてもう少し早く始めたら良かったです😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
特定アレルギーが週で被ると良くないかな?と思いましたが日にちを変えて食べさせます!
卵、7ヶ月でようやく重い腰あげたのですがこんなに時間かかるの知らなくてもう少し早く始めたら良かったです😂