※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
家族・旦那

昨日私の母に積み木買ってもらったんですけど旦那からしたらそれは申し…

昨日私の母に積み木買ってもらったんですけど旦那からしたらそれは申し訳ないと思うことなんでしょうか?
昨日積み木買いに行って来たって話したらいくらしたん?っていうから3000ちょっとって言ったらそんな高いものポンポン買えるなぁ〜って言ったので私的には気分が悪いです
安物思考の旦那と普通な私たちとたまに考えが違うんですよ
も~疲れてきました
結婚して後悔することも増えました
家はないし嫌でも毎日ご飯+家事しないと行けないですしこんな人のために朝早く起きてお弁当作ったり家の事したりバカみたいになってきました
私の貯金も旦那と出会ってからなくなりましたし専業主婦なのに私はお金を渡して月に2万お小遣いとしてもらってますけど、月に2万も渡す人なかなかいいひんでって言われますし
私の旦那は正常なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

月に2万じゃ足りひんで✋って言ってやりたいです😇

• なっちゃん

なっちゃん

毎日泣きそうになります

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

えー3000円ってそんな高いものですかね??
うちも旦那と金銭感覚合わなくてイライラします😔😔
なっちゃんさんの旦那さんもうちの旦那と同じケチのニオイ感じます😇😇

• なっちゃん

なっちゃん

高くないかと笑
    私からすればですけど
    ケチですね
    だって買い物いって息子にこれ買ってあげよ?って言っても高いからネットで同じのあったらそっち買おって言いますし旦那に遠慮して欲しいものが高いと遠慮してしまいます
    一人の時は買えてたのにって思いながら笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーめっちゃ共感です🤣
    うちの旦那もその場でネット検索してこっちのが安いからこっちで買おうとか言われます😭
    私も一人の時は買えてたのにって思います!!
    うちの母が出産祝い買ってくれるときも一緒に来てネット検索して私の母に苛つかれてました🤣🤣

• 1時間前
  • なっちゃん

なっちゃん

私の旦那も母にあまり良くは思われてません笑
    旦那と私の年齢差もあるから余計🤣
    母からすれば若い娘をあげてるねんからちゃんとしてよって思ってるそうです笑
    思いますよね笑
    私も何回一人の時はって思ったか🤣
    それはイラつきますね
    私は帰ってからネットで探してになります
    それでも高いと買うこと自体やめとこかになります

• 52分前