子育て・グッズ 年子の育児で一番しんどかった時期について教えてください。現在、夜間授乳や上の子のイヤイヤ期で大変です。 年子ママさん、1番しんどかったのどの時期ですか? 今下の子の夜間授乳+上の子がお昼寝しなくなってきて新生児期より眠れてません😭 そして昼間は下の子が後追いで泣き叫び上の子のイヤイヤ期、、、もう狂いそうです、 今がピークだと思いたい、、、 最終更新:2025年10月6日 お気に入り お昼寝 新生児 上の子 後追い イヤイヤ期 夜間授乳 ままり(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント きょんち 回答になっていなくてすみません💦 わたしも今同じような状況で、生まれたての頃よりしんどくなってきてます🥺 今がピークだといいですよね、頑張りましょう🥺 10月6日 ままり わあ😭😭仲間です😭😭😭頑張りましょーーおおお😭😭😭😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わあ😭😭仲間です😭😭😭頑張りましょーーおおお😭😭😭😭