※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんぱくboyまま🦖
妊娠・出産

経産婦ってお腹出るの早めですか🥹?いま10週なんですが明らかにぽっこり…

経産婦ってお腹出るの早めですか🥹??
いま10週なんですが明らかにぽっこりお腹になっています🥹
ただの贅肉なんだか..🐷笑

上の子産後に履けていたスカートがきつく感じてしまい
お腹が窮屈なのでウエストゴムのパンツなど購入検討してますが今から買ったとしても臨月の時また買い替えなきゃダメですよね🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目3人目はやかったけど4人目遅かったです🤔

はじめてのママリ🔰

めちゃ早かったです!笑
履けてたものが全然履けなくなってずっとワンピース着てます🤣

• わんぱくboyまま🦖

わんぱくboyまま🦖

同じく履けてたものが履けません🫠笑
    もともとワンピースが少なめなので購入しなくては..と思います🥹

• 58分前
ママリ🔰

早くから出ましたが、出始めが早いだけでその後はそこまで大きくなってない気がします🥹初期からすぐマタニティに替えて今も履けてます☺️

わんぱくboyまま🦖

流石に臨月まで履けるようにとXLサイズにしたら今ブカブカになりますよね🥹
    普段はMサイズ着用してます😇
    SNSでマタニティコーデ調べるとウエストゴムのパンツを臨月にXLで履いてる人を見かけるので🥹

• 56分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

普段Mであればブカブカしそうな気がします…😂

普段LでcocaのLサイズが今も履けそうですが、楽天で買ったマタニティズボンが快適で産後もお腹が楽で履いてたので、XLが後期しか履けないのならマタニティの方がコスパいいのかなと思いました🤔

• 49分前

わんぱくboyまま🦖

ちょうどcocaでマタニティ服に出来るものないかと調べてたところです😂
    cocaのリブパンツを購入しようかと思ってますが普段Mだと少し大きめのL買っておいた方がいいもんですかね🤔

楽天のマタニティズボン見てみます✨️

• 36分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

うーん🤔そうですね、買うとしたらその方が良さそうな気がしますが産後履けないのも勿体無い気がして😂リブパンツのLをお腹の上まであげれば履けますが、私お腹の上まで来るのが苦手でマタニティの方が楽ではあります🥹ショーツもマタニティローライズでお腹まで被さるタイプが履けなくて😂

VERY掲載 と記載ある楽天のマタニティズボンがほんと楽です🥹3000円なので私的に高級なんですが2枚買っちゃいました🤣

• 30分前
はじめてのママリ🔰

1人目より2人目ははやかったですが
3人目は今のところ全く出てなくて
なんでーとなってます😂

わんぱくboyまま🦖

それはなんでーですね😂

• 56分前
ママリさん

早いです!私はすでに5wあたりからぽっこりしてます😂
悪阻で4㎏減って今ガリガリにも関わらずお腹だけ生理前みたいな膨らみがあります⤵️