コメント

はじめてのママリ🔰
年度末で退職しました。県外に行き、再度就職しました。
ご事情によるとは思いますが、年度で動くことが多いので私はそのようにしました。いずれにせよ、早めにこのようにしたいと伝えればどちらでもいいのではと思います。退職までに期間があれば、代替職員の配置の準備にも余裕が持てるのではと思います。何の参考にもなりませんが...コメント失礼しました。
はじめてのママリ🔰
年度末で退職しました。県外に行き、再度就職しました。
ご事情によるとは思いますが、年度で動くことが多いので私はそのようにしました。いずれにせよ、早めにこのようにしたいと伝えればどちらでもいいのではと思います。退職までに期間があれば、代替職員の配置の準備にも余裕が持てるのではと思います。何の参考にもなりませんが...コメント失礼しました。
「職場」に関する質問
復帰のことについて旦那に意見を言われてモヤモヤします。 私は金融機関に勤めており、来年復帰予定です。 どの支店に配属されるかは復帰の数日前にならないと分かりません。職場の人たちが子ども関係のお休みをよく思わ…
保育園見学の時に 【勤務先】を書くように求められたら 職場の名前?をかきますか?職業をかきますか? この前同じグループの方のがチラッとみえて、 会社員とか美容師みたいに書かれていて、 やばい!私、間違えた?!と…
お金持ちマウントや冷やかしコメントは参考にならないので不要です😂 職場が東京駅です。 年収900万で注文住宅を建てたいとなると、どの辺り(都道府県市区町村)が戸建て相場と通勤の許容範囲内でしょうか? 出社は月に…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ご返信ありがとうございます!
県外へ行ったタイミングは四月以降で、そこから就職活動されたんでしょうか?🥺