※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠・出産」に関する質問
-
計画出産の方、入院日はいつぐらいに決まりましたか? もうすぐ38週です。 今週末に計画無痛にて入院予定だったのですが、 赤ちゃんの位置が高く、入院が予定日近くまでのびてしまいました💦 主人や家族に入院日はこの日…
-
心拍確認について 現在6w1d(排卵日クリニックで確認しているので確実なはずです)で心拍がはっきりしないと言われました GS15.3mm CRL3.4mm でした! 医師からはもしかしたらこのまま成長がとまるかもしれないと言わ…
-
つわりで体重結構減った方🙋♀️ 体重管理は つわりで減ったところからスタートと言われましたか? 妊娠前の体重からスタートと言われましたか? 身長150cm妊娠前60kgで BMIが25超えてるので 7-10kg増までにおさえてと言わ…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント