※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴーママ
お出かけ

10月にインドネシア(スラバヤ)友人の結婚式に招待されています。娘の事…

10月にインドネシア(スラバヤ)友人の結婚式に招待されています。娘の事を考えると迷ってしまいます、、まず水環境ですかね、、よくお腹壊すと聞きますよね、、
結婚式はかなり華やかなようで行ってみたいのはヤマヤマなんですが、どうしましょう( ̄∇ ̄)幼児連れで行った事ある方いますか?何か工夫されたこと、これはした方がいいよ!な事あれば教えていただけるとありがたいです!

コメント

ゆかねぇ様

インドネシアに住んでました。
水環境はあちらは基本生水は飲みません。水はお店で購入。もし、手洗いも不安ならアルコール消毒のシートを持っていきましょう。
あとは、屋台も小さい子はやめた方がいいです。
大人は多少くだしても、正露丸ですぐ治りますw

• はっぴーママ

はっぴーママ

コメントありがとうございます😊
    いろいろと気を使うこと、多そうですね😅ちなみにお子さんのお風呂はどうしてましたか?うちの子はお風呂の水も飲んでしまいます、、、

• 6月22日