コメント

ことり
自治体によるかもですが、書式や内容が違っても、それぞれ2027年と2028年用になってたりしませんか?💦
ことり
自治体によるかもですが、書式や内容が違っても、それぞれ2027年と2028年用になってたりしませんか?💦
「お仕事」に関する質問
未満児がふたりいて、扶養内パートで働いています。 元々正社員で働いていた職場でパートに上の子の復帰の時からパートに変更しました。 パートだと8時半~12時半勤務です。週6です。 時給も高くないので大して稼げません…
教員を辞めて転職された方! 育休後の教員に復帰された方! 同じ悩みを持っている方! たすけて〜🥹 現在、育休中です。 育休後は、時短で復帰したいと考えていました。 しかし、管理職からは現実的に難しい。と、回答が…
育休を一年未満で切り上げて保育園に0歳クラスで入れた方、どんな理由で早めに保育園に入れましたか? 今後出産予定の第二子を、生後7ヶ月で保育園に入れる予定です。 早めに入れる理由は、数年後に引越しの予定があり、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど、、そこは見てなかったので確認してみます💦ありがとうございます!