産婦人科・小児科 ※歯茎の写真がありますので、苦手な方ご了承ください。生後4か月の息子… ※歯茎の写真がありますので、苦手な方ご了承ください。 生後4か月の息子の歯茎に何か白い斑点?のようなものがあります。盛り上がっていて、左右に一つずつあるようです😢 これは歯医者にいくべきものですか??😔😔 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 歯医者 息子 写真 斑点 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 上皮真珠で調べてみてください😊 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭まさしくそのようでした🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭まさしくそのようでした🙇🏼♀️🙇🏼♀️