仕事ができない50代男性の視座の低い不満や見解がちょっと聞いてて辛い…
仕事ができない50代男性の視座の低い不満や見解がちょっと聞いてて辛い、、
- はじめてのママリ(妊娠27週目, 2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。。。
仕事のできない人が上から目線でモノを言うとイライラします😖
仕事ができない50代男性の視座の低い不満や見解がちょっと聞いてて辛い、、
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。。。
仕事のできない人が上から目線でモノを言うとイライラします😖
「お仕事」に関する質問
面接に行ってきました。 とても良い条件で、子どもの行事などで中抜けもしていいし発熱などでの遅刻早退欠勤も大丈夫、仕事内容もゆるくて暇なときは携帯みてていいくらい、お給料も悪くない、土曜シフト制だけど子どもの…
未満児がふたりいて、扶養内パートで働いています。 元々正社員で働いていた職場でパートに上の子の復帰の時からパートに変更しました。 パートだと8時半~12時半勤務です。週6です。 時給も高くないので大して稼げません…
教員を辞めて転職された方! 育休後の教員に復帰された方! 同じ悩みを持っている方! たすけて〜🥹 現在、育休中です。 育休後は、時短で復帰したいと考えていました。 しかし、管理職からは現実的に難しい。と、回答が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありますよね💦
なんか、言ってることズレてたりするので、ん〜、、と言葉にこまるというか、、
共感していただいて、ありがとうございます😭