子育て・グッズ 生後9ヶ月、離乳食全く食べない子、食べなかった子いますか?🤣口を開けな… 生後9ヶ月、離乳食全く食べない子、食べなかった子いますか?🤣 口を開けないので3回食は無理です。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 食べない はじめてのママリ(生後9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘の方は全く食べなかったのでアレルギーチェックしかしてないです🤣 作らなくてラッキーくらいにしか思ってなかったです🤣 3歳すぎても食べません🤣 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですか🤣 体重とか増えはどうでしたか? 9ヶ月で7キロしかなくて💦 ほぼミルクとかでしたか? 質問攻めすみません🙏 上の子はそんなことなかったので苦戦してます🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 9ヶ月の時7kg後半〜8kgでした! 完ミです! ずっと曲線の少し下の方くらいです🥹 もしミルクは飲むなら全然ミルクで良いと思います☺️ かかりつけ医にも1歳半までミルクでいいからアレルギーだけ早めにチェックしてねー!って言われてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですか🤣
体重とか増えはどうでしたか?
9ヶ月で7キロしかなくて💦
ほぼミルクとかでしたか?
質問攻めすみません🙏
上の子はそんなことなかったので苦戦してます🤣
はじめてのママリ🔰
9ヶ月の時7kg後半〜8kgでした!
完ミです!
ずっと曲線の少し下の方くらいです🥹
もしミルクは飲むなら全然ミルクで良いと思います☺️
かかりつけ医にも1歳半までミルクでいいからアレルギーだけ早めにチェックしてねー!って言われてました!