コメント

はじめてのママリ🔰
私ならあまり気にしないですかね。
どれくらいの規模の街なのかにもよりますが、いまも近所なのに相手のことを知らなかったんだからもし辞めても影響ないかなって考えるタイプです。

はじめてのママリ🔰
辞めたくなって辞めても、変な辞め方じゃなければ遭遇しても普通に挨拶するくらいの気持ちです😃
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊
ありがとうございます🙏- 59分前
はじめてのママリ🔰
私ならあまり気にしないですかね。
どれくらいの規模の街なのかにもよりますが、いまも近所なのに相手のことを知らなかったんだからもし辞めても影響ないかなって考えるタイプです。
はじめてのママリ🔰
辞めたくなって辞めても、変な辞め方じゃなければ遭遇しても普通に挨拶するくらいの気持ちです😃
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊
ありがとうございます🙏
「パート」に関する質問
育休を一年未満で切り上げて保育園に0歳クラスで入れた方、どんな理由で早めに保育園に入れましたか? 今後出産予定の第二子を、生後7ヶ月で保育園に入れる予定です。 早めに入れる理由は、数年後に引越しの予定があり、…
先程アパートのサポートセンター?から電話がかかってきてベランダの方から水漏れがあると管理会社から連絡があったので1度見させて頂きたいと言われました。たしかにベランダを見ると水浸しになってる事がありよくみると…
メンタル限界で仕事休みました シングルです 子どもたちは保育園や学校行くのに… 保育園はさすがにと思い延長なしでお迎え来ること伝えると、メンタル限界で休んだことも伝え延長してもいいからゆっくり休んでと言ってい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
辞めてもばったり出くわすこともなさそうです🥹