子育て・グッズ 折り紙や画用紙って赤ちゃんが誤飲したらどうなりますかね?😭恥ずかしな… 折り紙や画用紙って赤ちゃんが誤飲したらどうなりますかね?😭 恥ずかしながら部屋がなかなか片付かず…… お姉ちゃんが使って小さく切った折り紙や画用紙が床に落ちていることも多く、知らない間に下の子が食べている可能性があります。昨日も気づいたら折り紙の小さいものが口の中にあり、慌てて取りました🫠💦 今まで喉に詰まらせたことはないと思いますが、食べて飲み込んでる可能性はあります。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん うなり 誤飲 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 紙ならうんちと一緒に出てきておしまいですね💩 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!出たらすぐ分かりますかね?今まで食べた可能性はあるけど、実際うんちに出てきたことはないです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 大きさにもよりますが、消化はできないのでそのまま出てくると思います😅 見たことないなら、食べてないか小さかったかだと思いますよ👌 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!出たらすぐ分かりますかね?今まで食べた可能性はあるけど、実際うんちに出てきたことはないです😭
はじめてのママリ🔰
大きさにもよりますが、消化はできないのでそのまま出てくると思います😅
見たことないなら、食べてないか小さかったかだと思いますよ👌