ことり
もうすぐ2歳、遊び始めたらごちそうさまです😓
はじめてのママリ🔰
食欲旺盛な下の子は2歳から
遊び始めたら1度目は注意。それで聞けなければ下げてます。
上の子は食に興味のない子で、下げるならいらない、本当に食べず体重減ってしまうような子だったので、3歳から1度目注意、聞けなければ下げるようにしました!
ことり
もうすぐ2歳、遊び始めたらごちそうさまです😓
はじめてのママリ🔰
食欲旺盛な下の子は2歳から
遊び始めたら1度目は注意。それで聞けなければ下げてます。
上の子は食に興味のない子で、下げるならいらない、本当に食べず体重減ってしまうような子だったので、3歳から1度目注意、聞けなければ下げるようにしました!
「遊び」に関する質問
希望の性別の同性のみの2人以上お子さんいる方🙋♀️ 特にもう出産はしないかな?と思ってる方は 後々、両方育てて見たかったな…とか 思う時がくると思いますか?😂 私は上の子の時は断然女の子希望で願い通り、 下の子の…
4歳の子供と一緒に遊べるもの何かありませんか? 年末に実家で過ごすときに大人も4歳も一緒に遊べるものないかなーと探してます! テレビゲーム、ごっこ遊び以外でおすすめ教えてください! カルタとかは子供がまだぜんぜ…
息子の発達のことでちょっと 大丈夫かな?と思うところがあり… 今日家の引き渡しがあって 何度か行ってる新居の前に到着すると、 大人の方が5名くらい待っててくださってて それを見るなり、恥ずかしいと騒いで逃げて な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント