♡いいね←しないで下さい😖
忙しい職場なら
おもわれるかもしれませんが
その分しかお給料はいただかないので
気にしなくていいと思います💦

つきの うさぎ
迷惑だと思ったら雇わないと思います。
なのでもし採用されたら、そういう方だとわかって雇ったわけなので短時間だからとか、急に休むとか早退したからって迷惑だなんて思わないはずです。
というかパートですしそんなに気にしなくても大丈夫と思いますよ🙂
♡いいね←しないで下さい😖
忙しい職場なら
おもわれるかもしれませんが
その分しかお給料はいただかないので
気にしなくていいと思います💦
つきの うさぎ
迷惑だと思ったら雇わないと思います。
なのでもし採用されたら、そういう方だとわかって雇ったわけなので短時間だからとか、急に休むとか早退したからって迷惑だなんて思わないはずです。
というかパートですしそんなに気にしなくても大丈夫と思いますよ🙂
「面接」に関する質問
パートの面接で、業務が私には難しそうだなと思ってしまい辞退しようか悩んでいます😓 ただ、面接の手応えもあまりなかったので、落とされるのを待つ方が気まずくないなと思うのですが、もし受かったら辞退するかもしれま…
パートの面接ってどんなことを質問しますか? 今日面接だったのですが、何か聞きたいことはありますか?と聞かれて『職場の雰囲気や職場の方々の世代がどんな感じが教えてください』とだけ質問しました。 答えていただ…
パートの面接で、面接官の方がすごく近所だということがわかりました。 とても良さそうな方でしたが、仕事を辞めたくなった時などを考えると少し気まずいかなぁと悩んでしまいます😔 面接が受かるかもまだわかりませんが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント