妊娠・出産 ⚠️お腹の写真あります⚠️2人目で現在11wですがなんかお腹がめちゃくちゃ… ⚠️お腹の写真あります⚠️ 2人目で現在11wですがなんかお腹がめちゃくちゃ出ていて苦しいです🥲 2人目はお腹が大きくなってくるのは早いとよく聞きますが11wでこんなに出てくるものでしょうか😂 吐きつわりで体重は-2.5kgです。 あと、元々の便秘体質をさらに拗らせかなりの便秘です😭 もしかしたら便秘でこのお腹?🤣 最終更新:5時間前 お気に入り 体重 妊娠11週目 写真 2人目 体質 吐きつわり ゆん【出戻り🐈⬛】(妊娠11週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦だとお腹出るの本当に早いです(笑) 私もつわりで体重は減ってるのに、お腹だけ初期から出てます😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント