※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

安定期でお腹の張りが午前に5回以上起きるのは多いですか?💦

安定期でお腹の張りが午前に5回以上起きるのは多いですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

多めかなという感じですが、ないことでもないと思います😢
安定期頃って動けちゃうから余計に張りやすいですよね💦
次回の検診で相談された方がいいと思います!

自分は22週のスクリーニングエコーの10分の間に3回張りがあって心配されましたが、子宮頸管長は短くなっていなかったので無理しないでね程度でした👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一日10回以上は張りがある感じがして、一人目が切迫だったので気になってしまいました💦

子宮頚管の縛る予定もありますが、次回の健診は先なので心配で受診しに来ました😢
    ありがとうございます💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

その頃は張る時期ではないので、次回検診で内診してもらった方が安心だと思います😭
わたしは安定期前から張りが多く、安定期すぎに内診してもらったら子宮頸管2.5しかなくて自宅安静の後、入院・手術になりました😭
何事もありませんように😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭💦
    次回の健診ががまだ先になるので、念のため受診に来ました😢
    一人目が切迫で近々私も頚管を縛る手術の予定なのでそれまで待とうか悩み質問させていただきました...
    ありがとうございます😭
    何もないことを祈ります😢

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目が切迫だと2人目も大体切迫になると先生に言われました😭
    今病院なのですね!!手術は決まってるとのことで、早めにしてもらえら安心ですね🥹💦💦
    入院や自宅安静など出産までまだまだ大変なことがあると思いますが、ご自愛ください😭

• 3時間前