妊活 [移植結果判定日🥶]体外受精・凍結胚移植を行い、BT7の本日病院に結果… [移植結果判定日🥶] 体外受精・凍結胚移植を行い、BT7の本日病院に結果を聞きに行きます。 BT4の夕方にフライングで真っ白💦 昨日から生理前のような下腹部痛と膀胱辺りがムズムズする感じがあり、胃もむかむかするような気がします。 生理が来そうな感じで、妊娠していた方いらっしゃいますか😢 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 病院 フライング 体外受精 凍結胚移植 妊娠 生理前 判定日 ママり🔰 コメント 退会ユーザー 凍結胚で移植しました。 私も生理前の下腹部痛があったのでダメだったかあ…と思っていたら妊娠出産できました! フライングもBT4と早めなのでまだ希望はあると思います! 着床していますように🙏 10月6日 ママり🔰 ありがとうございます😊勇気付けられます😢✨ なんとか赤ちゃん来てくれますように🌈 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🔰
ありがとうございます😊勇気付けられます😢✨
なんとか赤ちゃん来てくれますように🌈