コメント

はじめてのママリ🔰
凍結胚で移植しました。
私も生理前の下腹部痛があったのでダメだったかあ…と思っていたら妊娠出産できました!
フライングもBT4と早めなのでまだ希望はあると思います!
着床していますように🙏
はじめてのママリ🔰
凍結胚で移植しました。
私も生理前の下腹部痛があったのでダメだったかあ…と思っていたら妊娠出産できました!
フライングもBT4と早めなのでまだ希望はあると思います!
着床していますように🙏
「体外受精」に関する質問
妊娠7w0dです。 今日病院に行きましたが赤ちゃんが確認できませんでした。 私の目からは胎嚢の中は空っぽに見えました。 先生は来週もう一度確認しましょうと言ってくれましたがこれって恐らく流産になりますよね…? 体外…
本日8週で診察してもらい心拍確認出来たのですが、CRLが8.7mmで先生に心拍とかは正常だけど少し小さめだから次金曜日に成長していれば大丈夫ですと言われました。 体外受精での妊娠なので週数のズレもないと思うのですが…
39歳で2人目妊活中です。 初めての体外受精予定で、来週治療計画のために病院へ行きますが、採卵や今後の治療のことを考えるとこわいし不安です。1人いるのにわがままなのかな、と。。アラフォーで2人目3人目妊活している…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊勇気付けられます😢✨
なんとか赤ちゃん来てくれますように🌈