コメント
退会ユーザー
凍結胚で移植しました。
私も生理前の下腹部痛があったのでダメだったかあ…と思っていたら妊娠出産できました!
フライングもBT4と早めなのでまだ希望はあると思います!
着床していますように🙏
退会ユーザー
凍結胚で移植しました。
私も生理前の下腹部痛があったのでダメだったかあ…と思っていたら妊娠出産できました!
フライングもBT4と早めなのでまだ希望はあると思います!
着床していますように🙏
「凍結胚移植」に関する質問
妊娠検査薬映ります! 一緒に見ていただける方、ご意見ください🙏 初めての凍結胚移植。 BT7の朝です。 うっすら2本線が見える気がするのですが… これは陽性と言えるでしょうか? 今までタイミング法も人工授精と何本も…
夫が一線超えました(不倫とかではないです) 元々2人目拒否の夫で嫌々承諾して、1人目のときの凍結胚移植に向けてスケジュール組んでたところです。 ちなみに1人目の不妊治療は誰にも言っておらず、自分の親にも一生言…
もうすぐ入園。 働くか第二子を授かるか(凍結胚移植)悩んでいます。 8年くらいブランクが空きすぎて働くのが怖いし、働き先があるのかも不安。 第二子欲しいなと思うけど日々ワンオペでやっていけるか不安。 不安だらけ…
妊活人気の質問ランキング
ママり🔰
ありがとうございます😊勇気付けられます😢✨
なんとか赤ちゃん来てくれますように🌈