コメント
はじめてのママリ🔰
凍結胚で移植しました。
私も生理前の下腹部痛があったのでダメだったかあ…と思っていたら妊娠出産できました!
フライングもBT4と早めなのでまだ希望はあると思います!
着床していますように🙏
はじめてのママリ🔰
凍結胚で移植しました。
私も生理前の下腹部痛があったのでダメだったかあ…と思っていたら妊娠出産できました!
フライングもBT4と早めなのでまだ希望はあると思います!
着床していますように🙏
「凍結胚移植」に関する質問
薬の飲み忘れについて ほんっとーに自分が鈍臭すぎて嫌になるんですが… 今日凍結胚移植をして昼からプレマリンを2錠ずつ服用する指示があったんですが、ぼーっとしてて1錠しか飲んでませんでした🙄 気付いたのは夕食後、…
30週から切迫早産で入院しています。 低置胎盤があったため経過を見ていましたが、33週4日で改善しました。 ただ、そのタイミングで「癒着胎盤の可能性」を指摘されました。 私は、ホルモン補充での凍結胚移植は当てはま…
凍結胚移植について 本日胚移植してきたのですが、 少し疑問があるので皆さんのご意見教えて下さい🥺 凍結胚が4つあり、今回その中から2個移植でした。 4AB ×1 3BC ×2 BL2 ×1(胚盤胞になりたての卵と説明受けました) 今…
妊活人気の質問ランキング
ママり🔰
ありがとうございます😊勇気付けられます😢✨
なんとか赤ちゃん来てくれますように🌈