はじめてのママリ🔰
•道を一切覚えない
•出かける時に財布•マスク•鍵•携帯のどれか1つは必ず忘れます。
•何度言っても洗濯の回し方が分からない
です!絶対普通ではありません!(笑)

はじめてのママリ
うちは診断済みですが、片付けられない、なんでも後回しにする、ほうれん草ができない、とにかくだらしがないでーす🤣

𝓢
忘れ物したり、家にいても何かしら動きたいみたいでやる事ないか探しています😂
はじめてのママリ🔰
•道を一切覚えない
•出かける時に財布•マスク•鍵•携帯のどれか1つは必ず忘れます。
•何度言っても洗濯の回し方が分からない
です!絶対普通ではありません!(笑)
はじめてのママリ
うちは診断済みですが、片付けられない、なんでも後回しにする、ほうれん草ができない、とにかくだらしがないでーす🤣
𝓢
忘れ物したり、家にいても何かしら動きたいみたいでやる事ないか探しています😂
「旦那」に関する質問
気持ちがいっぱいいっぱいなので聞いてほしいです。 子どもが産まれて半年過ぎたくらいから、下の階から騒音に関して苦情が来てます。 今住んでいるエリアで保活をしていたけど、下の階にもご迷惑だし自分も苦情に耐えき…
一軒家で我が子とお隣さん家の子の年齢が近い場合、今後何かと関わることが多いのでしょうか? 我が家の隣に最近引っ越して来た家族の旦那さんが7年程前に会ったことのある古い知り合いでした。(向こうは覚えているかわ…
最近すごく嬉しかったことがあったので呟きます❤️ 切迫で長期入院中、 上の娘と初めてこんなに長く離れて暮らしています( ; ; ) AD HDで早生まれ、色々心配なことが多い娘さんなので最初は私の方が寂しくて泣いていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント