お出かけ ピューロランドのミラギフのピューロパス取るの難しすぎんか...負けた...... ピューロランドのミラギフのピューロパス取るの難しすぎんか...負けた...... 最終更新:10月6日 お気に入り ママリ(2歳10ヶ月) コメント ぴっぴ 最前列席早かったですね、、S席ですがなんとか取れました😅 10月6日 ママリ こりゃダメだと思ってSもAも行ったんですが、何度やってもアクセス集中で進めませんでした😢 11月の抽選申し込んで、あとは親が当日場所取り頑張ろうと思います😂 10月6日 ぴっぴ 最後だから見たいですよねー😖スクリーン下狙ってたんですが、もちろん無理でした😇 スマホとパソコン両方からやったのですが、私の場合はスマホがかなり繋がりやすかったです。 10月6日 ママリ まさか子供がハマって3ヶ月で公演終了するとは😭 せっかくなので遠くからチョロじゃなくてそれなりにしっかり見せてあげたくて🥺 最初からSかA狙えば良かったな〜〜と反省中です😂 スクリーン下キティ様位置ですもんね! 10月6日
ママリ
こりゃダメだと思ってSもAも行ったんですが、何度やってもアクセス集中で進めませんでした😢
11月の抽選申し込んで、あとは親が当日場所取り頑張ろうと思います😂
ぴっぴ
最後だから見たいですよねー😖スクリーン下狙ってたんですが、もちろん無理でした😇
スマホとパソコン両方からやったのですが、私の場合はスマホがかなり繋がりやすかったです。
ママリ
まさか子供がハマって3ヶ月で公演終了するとは😭
せっかくなので遠くからチョロじゃなくてそれなりにしっかり見せてあげたくて🥺
最初からSかA狙えば良かったな〜〜と反省中です😂
スクリーン下キティ様位置ですもんね!