コメント

はじめてのママリ🔰
もしいちごスペシャルさんと同じ立場であれば行きたくないです😅
でも子供同士が仲良いのであれば仕方なく行くかな、、
兄弟だけの集まりなら勝手に行ってくれ!と思います、、
まだまだうちは義両親若いのでなんだか想定するのも失礼ですが😅笑
はじめてのママリ🔰
もしいちごスペシャルさんと同じ立場であれば行きたくないです😅
でも子供同士が仲良いのであれば仕方なく行くかな、、
兄弟だけの集まりなら勝手に行ってくれ!と思います、、
まだまだうちは義両親若いのでなんだか想定するのも失礼ですが😅笑
「夫婦」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
イチゴスペシャル
コメントありがとうございます✨
それが旦那の兄弟の長男~4男+長女(義姉)の子供が、もう結婚したり孫いたり、大きい子ばかりで、
私の子供も上は大学生で県外出てるし、もう会う必要ある?って夫とケンカになりました😊💧
やっぱり、兄弟だけの集まり?も勝手に行って勝手に話してこい!ってなりますよね‥😭
親戚付き合い、うまくできないです💦
はじめてのママリ🔰
うちの母が昔同じことで父と揉めてました笑
義母が亡くなって私達も大学生になったらもう正月ですら会っておらず、父だけが兄弟達と会って飲み会してるみたいです🤣
イチゴスペシャル
ママリさんのお母さんが、まさに私と同じような立場で揉めたり、それぞれの兄弟での飲み会になっていったのですね😭
両親いなくなっても、そんなに兄弟とは会いたい感じなんですね、、
わたしも誰かの結婚式以外は旦那だけに行ってもらいたいと思います‥😊