コメント

mari
娘も12月産まれです🌟
マタニティ用の服を買いたくなかったので、最後の方はワンピースしか着られるものなかったです🤔
まさに2、3着を着倒してました!
前開きとか胸元までボタンがあるワンピースなら 仮に授乳するとしても着られるし、あったらあったで邪魔にはならないですよ☺️🌼
mari
娘も12月産まれです🌟
マタニティ用の服を買いたくなかったので、最後の方はワンピースしか着られるものなかったです🤔
まさに2、3着を着倒してました!
前開きとか胸元までボタンがあるワンピースなら 仮に授乳するとしても着られるし、あったらあったで邪魔にはならないですよ☺️🌼
「ワンピース」に関する質問
こんなことを質問し、お恥ずかしいのですが 公務員で働いてるいる方でどうしているのか教えてください。 ジーパンはNGだと思いますが黒デニムのスキニーはok(規定はないがたくさん履いている職員はいます) デニムのワ…
数年前に購入したお気に入りのワンピースなのですが未だに靴との合わせ方が分かりません。写真のようにロングブーツと合わせるのが今っぽいのかなと思うのですが、私の脚が短いからなのか背が低いからなのかそれだと重た…
子供のじゃなく、自分の着なくなった服どうしてますか? 捨ててますか?売りますか? 新しいもので買って失敗したものはメルカリで売ってますが3年前、5年前の服で今年1回も着てないな〜みたいな服どうしてますか🤔? 流…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
臨月なるとワンピースばっかりですよね😭
誰に会うわけでもないので
2着でいいかな😂
ありがとうございます😊
mari
お身体お大事にして、元気にご出産されることを願ってます🤗
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます🥺